Скачать приложение
Популярные акции
  • -50%

    Скидка 50% на проектирование при приобретении оборудования для систем контроля доступаСовершенные системы
  • При подключении пакета "Максимум" - СА-модуль в подарокАксиома-сервис

МТС / MTS - отзывы

Оператор связи

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 28.04.2017 10:08

    Достоинства: нет , а если что то и есть то это есть у всех операторов !


    Недостатки: невозможно связаться с оператором , пытаются заработать на всем чем только можно к примеру у меня был тариф без абонентской платы оочень долго был это номер у меня , начали уходить деньги звоню разобраться а они мне говорят у вас теперь абон плата и я 7 месяцев жил и не знал этого а должен был узнать из газеты они объявления давали ! хаха смешно как всякую ... купи смартфон или планшет так они присылают сообщения а то что они меняют условия даже не известили должным способом ,это было пару лет назад с ним я это проглотил. и последний случай решил подключить нет на сутки так как своего трафика осталось 4 мб хотел проконсультироваться про мини бит но не тут то было они перестали ставить ваш вызов в очередь и надо перезванивать ещё раз , я так и не дозвонился в итоге подключил сам ждал час появился нет норм на следующий день у меня по прежнему минибит подключён проверяю, баланс а там якобы я начал пользоваться интервальным интернетом 0-100 да как так решил позвонить оператору уточнить но где там, все операторы заняты до свидания ! думал онлайн поддержку но там что бы найти нужную инфу надо час рыскать короче печалька (. про других операторов не знаю но тут ужас 100%

  • 16.01.2017 15:43

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: С МТС нахожусь к сожалению всю жизнь. С 2012 года покинул корпоративный номер и перевел его на себя. В начале 2017 года перешел на ТП МТС СМАРТ 14р. абонентская плата 2000мб 1000 бесплатных минут В СЕТИ. сегодня 16 января 2017г остаток минут 503, мегабайт 1640, денег осталось 5р. Как так должно быть 7, ведь минуты и мегабайты не исчерпаны. ЗВОНЮ 0890. КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИ ПЕРЕХОДЕ С КОРПОРАЦИИ НА ЧАСТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ МТС РЕШИЛ ЧТО Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ДЕТАЛИЗИРОВАННОГО СЧЕТА ПЕРИОДИЧЕСКОГО И ДОБАВИЛИ ЕГО БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ. СЕГОДНЯ 16 ЯНВАРЯ 2017Г. Я УЗНАЛ ЧТО ОПЛАЧИВАЮ 5 ЛЕТ ЗА ПОДАРОК МТС 4РУБ В МЕСЯЦ. P.S Когда подключаетесь сразу требуйте отключить все ненужные подарки ужасного оператора т.к МЕЛОДИИ, РЕКЛАМЫ, ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ СЧЕТ ПЕРИОДИЧЕСКИЙ И ПРОЧЕЕ. МТС ВЫ НЕ МЕГАБАЙТЫ ДАРИТЕ. А СВЯЗЬ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНОЙ ПО ТРАССЕ ВИТЕБСК-ПОЛОЦК НА ОТМЕТКЕ 43КМ ДО ПОЛОЦКА ПОПРОБУЙТЕ ПОЗВОНИТЬ И ПОЛНОСТЬЮ ПОЙМЕТЕ КТО ВЫ И ЧТО ВЫ!!!!!!!!!!!

  • 20.12.2016 16:37

    Достоинства: МТС пользуюсь более 10 лет, но такого свинства, конечно, никак не ожидала! Поменяла тарифный план со "Смарт" на "Легко сказать", через два месяца пришло смс на телефон о том, что необходимо заплатить штраф миллион двести белорусских рублей за нарушение доп соглашения. Когда я спросила у оператора, почему так легко я смогла поменять тарифный план, не было никаких ограничений, предупреждений, и т.д. что мне нельзя это делать, на что она ответила: "МТС не обязан следить за всеми абонентами"... Но ведь когда надо следят! Тем более прислали просто смс на телефон, официальных писем о нарушении доп соглашения не приходило! Когда я спросила у оператора, почему только спустя два месяца пришло смс о том что я должна заплатить штраф, на что она ответила "Вам еще повезло, могло и через три года придти, и сразу повестка в суд". Я в шоке от такого отношения! Сами обманывают, а потом тебя выставляют дураком


    Недостатки: МТС пользуюсь более 10 лет, но такого свинства, конечно, никак не ожидала! Поменяла тарифный план со "Смарт" на "Легко сказать", через два месяца пришло смс на телефон о том, что необходимо заплатить штраф миллион двести белорусских рублей за нарушение доп соглашения. Когда я спросила у оператора, почему так легко я смогла поменять тарифный план, не было никаких ограничений, предупреждений, и т.д. что мне нельзя это делать, на что она ответила: "МТС не обязан следить за всеми абонентами"... Но ведь когда надо следят! Тем более прислали просто смс на телефон, официальных писем о нарушении доп соглашения не приходило! Когда я спросила у оператора, почему только спустя два месяца пришло смс о том что я должна заплатить штраф, на что она ответила "Вам еще повезло, могло и через три года придти, и сразу повестка в суд". Я в шоке от такого отношения! Сами обманывают, а потом тебя выставляют дураком

  • 24.08.2016 21:33

    Достоинства: нету


    Недостатки: Хотел подключить интернет домашний контент 3. Сказал что в течении 3 суток подключат уже прошло неделя и ко мне некто ещё не приехал. Написал письмо что не-кто ко мне не приезжает а они кормят завтраками. Выввод лутче не подключайте у их интернет

  • 09.08.2016 15:59

    Достоинства: 1)4g (даже за МКАД) 2) услуга МТС Бонус 3) приложения МТС кошелёк, МТС Деньги и т.д.


    Недостатки: 1)3g ловит не везде в столице, так же и в Минской области 2)необоснованное повышение абон. платы(в том числе архивные тарифы) 3)интернет-магазин обладает слабым ассортиментом 4)автоматическое подключение услуг( НАПРИМЕР: метод оплаты- из АВАНСОВОГО в Кредитный(где в минус можно уйти на более 300р(после деноминации); подключение услуги 4g)

  • 12.04.2016 21:29

    Достоинства: Везде ловит связь мне как любителю страйбола и походов это важно сотрудники весьма внимательны в салонах МТС.


    Недостатки: Чрезвычяйно дорогие звонки в другие сети

  • 04.01.2016 18:46

    Достоинства: Умело изымают (воруют)старые тарифы без абонент платы


    Недостатки: Уже второй номер изымают, взял по совету без абонент платы крестики нолики ,был плюс резко появляется абонент плата и вуаля ваш номер уже не ваш а другого человека который месяц как заблокирован сам ради принципа звоню периодически на .Так же и было ещё с одним тарифом у меня.

  • 19.12.2015 20:22

    отзыв с foursquare

    Электронная очередь - гораздо удобнее, чем живая на велкоме

  • 10.12.2014 15:52

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Очень вежливые и приятные охранники!

  • 12.09.2014 20:26

    +1 -2

    Постоянно отваливается. Скорость то нормально, то в ноль. Задолбали

  • 13.08.2014 16:35

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Компания не может предоставить нормальное оборудование и нормальную связь, я не говорю уже о качественной. Чтобы решить какой-то вопрос по недостаткам работы МТС, необходимо позвонить на короткий номер, где вам оператор ответит, что всё-таки нужно идти в пункт подключения с паспортом, т.к. в самоих пунктах подключения нет телефона для связи. Не покупайте 3G модем - вы не сможете с ним работать, т.к. с ним связи либо нет, либо она настолько меделенная, что просто хочется этот модем убить вместе с МТС.

  • 12.08.2014 22:45

    отзыв с foursquare

    Даже хамелеоны знают, где заключать договор :-)

  • 17.07.2014 11:07

    отзыв с foursquare

    В нашем салоне можно купить планшеты iPad Air и iPad mini c дисплеем Retina! Все модели доступны в рассрочку. Подробности — у консультантов и на shop.mts.by.

  • 04.01.2014 13:54

    отзыв с foursquare

    Оооочень медленно обслуживают!!!

  • 11.12.2013 17:56

    Проводной отлично работает

  • 20.09.2013 17:48

    отзыв с foursquare

    Сижу в салоне уже 40 минут, жду очередь в 7 человек. Можно было бы как то побыстрее.

  • 19.09.2013 19:00

    отзыв с foursquare

    Работают хорошие человеки.

  • 01.08.2013 13:00

    отзыв с foursquare

    очереди ...

  • 22.06.2013 16:07

    отзыв с foursquare

    В салоне глушат синал от конкурентов. Связи почти нет(

  • 11.03.2013 08:47

    Убогий оператор. Вечерами  страница обычного сайта может грузиться по 7-10 минут!. Звонишь операторам, а они " все должно быть хорошо!" (за что они деньги получают?). Да и в общей сложности как сотовый оператор- Мтс самый худший в Беларуси из-за тупых условий тарифов На счету было минус 15000 б.р. меня заблокировали! Я был в шоке Мтс у меня тогда был рабочим телефоном

    • 16.08.2013 15:58

      С выделенками то они отжигают неплохо, очень качественный интернет.

  • 17.12.2012 22:50

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Отвращение! Общаюсь со специалистом и понимаю что они считают правильным снимать деньги не смотря что услуга не будет оказана

  • 10.10.2012 09:47

    отзыв с foursquare

    Большой выбор телефонов, модемов, смартфонов и т.п. Салон удобно расположен, сразу у выхода из метро