Популярные акции
  • При подключении пакета "Максимум" - СА-модуль в подарокАксиома-сервис
  • -70%

    Скидка до 70% при подключении на пакеты Стандартный и Максимум!!Аксиома-сервис
  • Обслуживание сервера бесплатно при заключении договора на обслуживание компьютеров!Флай-комп

Отзывы о компании МТС / MTS

Оператор связи

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
  • 29.11.2018 10:30

    Достоинства: Данной сетью пользуюсь мало, поэтому пока не знаю.


    Недостатки: В "черную пятницу" заказывала в интернет магазине у МТС для себя телефон. С оплатой и доставкой проблем не было, девушка которая звонила по заказу, объяснила по оплате и доставке. Задержек не было и с оплатой все было точно. НО, почему то забыла сказать о том что, покупая телефон за полную стоимость, не в рассрочку, я должна заключить договор по пользованию услугами МТС (в моем случае моей сим картой и тарифным планом на котором был зарегистрирован мой номер.) Как так? Телефон был куплен за полную стоимость, какой договор???? Разочарована. Больше ничего покупать и заказывать у МТС не буду!

  • 06.11.2018 22:01

    Достоинства: Как таковых нет.


    Недостатки: Хотите заплатить за примерно 3 мб около 50 бел.рублей (~25 у.е) ? То тогда вам на МТС, да понимаю роуминг и т.д и т.п, уже предвещаю съезды на роуминговых партнёров, мол они плохие, но такой тариф это за гранью!!! Что то я вижу вашу рекламу какие вы классные, а может начать говорить правду и представить пару роликов с вашими тарифами реальными, а не рекламными? Вопрос реторический. Вот это отзыв я намерен давать всем кто меня спросит про компанию МТС.

  • 25.10.2018 21:04

    Недостатки: пользуюсь давно оператором мтс. все было хорошо. и минуты бесплатнные и безлимитный интернет. Но......... мтс захотел зразу множество людей переманить к себе и сделали тариф за 1 рубаль.......После чего интернетом пользоваться вооооообще не возможно. он просто не грузит...... просто кошмарррр.

  • 24.10.2018 23:00

    Недостатки: Пользуюсь давно этим оператором, и не было дня когда я не пожалел. Даже в областных городах далеко не сто процентное покрытие. Постоянные обрывы связи, трудно дозвониться, нужно несколько раз перезванивать. Интернет, это отдельная тема, видео посмотреть только в самом худшем качестве или ехать под вышку. Думаю искать другого оператора что и другим советую, дабы нервы сберечь

  • 17.10.2018 10:16

    Недостатки: Услугами МТС пользуясь давно. Преимуществ над другими операторами как и просто плюсов очень много, перечислять уйдёт много времени. Хотелось бы остановиться над одним просто великолепным на мой взгляд нововведением. Использование баллов мтс-бонус теперь возможно только через приложение мой мтс, ussd-запрос не работает. За это можно разве что поблагодарить тех людей, кто это придумал. Я считаю, можно сделать ещё более удобно, если для этого обращаться нужно было бы непосредственно в салоны связи к специалистам, писать заявление, ожидать ответа и т.д. При том что до этого была введена очень практичная кратность в использовании тех самых баллов. Потрясающе. На конструктивную критику в компании не обращают никакого внимания, оно и понятно это как купить игру или билет в кино, а потом высказывать своё недовольство. Когда ты уже проголосовал за продукт или услугу своим рублем, твоё отношение никого не интересует. Уважаемый Оператор это движении в правильном направлении, так держать, а именно движение высших клиентов в сторону других операторов!

  • 12.10.2018 14:15

    Недостатки: Интернет просто бесит, невозможно работать, оператор говорит что я нахожусь в зоне 3G а на самом деле там даже сети нет, не советую подключается на mts особенно тем кто живёт в дали от города, не обнадеживайтесь что бы вам не говорили. Мне говорили что у меня будет везде ловить 3G а на самом деле не возможно даже говорить потому что нет сети с большими обрывами работает.

  • 11.10.2018 10:35

    Недостатки: Постоянно очень низкая скорость интернета, невозможно прогрузить видео картинки, сколько не звоню оператору перезагрузите телефон и при этом ничего не меняется А деньги постоянно берут за что если не соответствует???? Плюс ко всему этому продаётся очень плохое оборудование изначально с браком, все об этом знают. Но дальше его продолжают продавать. Мною Был куплен телефон p8 Lite 17 года через пару дней на экране пошли пятна когда обратился в салон связи где приобретал телефон мне было сказано что это такая партия телефонов бракованная. То есть вы понимаете что они продают бракованные телефоны и надеяться на то что люди просто не придут чтобы их поменять и буду дальше пользоваться этим браком, отвратительная компания, отвратительная оборудование, отвратительная оказание услуг! отвратительный интернет.

  • 21.09.2018 09:21

    Достоинства: Достоинства несомненно есть, но был неприятный эпизод, оставивший после себя негативное впечатление


    Недостатки: При покупке телефона S9+ Samsung, почему то в наличии не оказались блютуз наушники в подарок, о чем рекламируется на каждом шагу, что очень странно, либо количество наушников не соответствует количеству телефонов, либо это обман...

  • 04.09.2018 18:01

    Достоинства: Благодарим начальника отдела по работе с клиентами Р.В. Смычек СООО "Мобильные Телесистемы", за принятое решение в пользу Вашего абонента МТС, Сирожа Д.М. и оперативный ответ на наше обращение от 22.08.2018 года. Желаем успехов и здоровья всем сотрудникам Вашей компании.


  • 20.08.2018 10:08

    Недостатки: Зона покрытия сотовой связью и интернетом НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности. Вот пример. Деревня Ясень, Узденского района. На карте (взято с официального сайта МТС) видно устойчивое покрытие 3G на открытых участках местности. По факту, там не только 3G отсутствует, но вообще нет никакой связи!!!! Только SOS, экстренные вызовы!!! Компания МТС "с пальцами веером" погналась за 4G, вместо того, чтобы исправлять провалы 3G, которых по всей территории республики "выше крыши"

  • 18.08.2018 23:32

    Достоинства: Мало


    Недостатки: Я надеюсь , что мой отзыв прочитают ответственные лица компании СООО МТС. 17 08 2018 взяла в рассрочку Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus, попользовалась неделю, стала проявляться ошибка при фотографировании вспышкой, получались фотографии зеленого цвета. Прочитала в интернете, что нужно делать сброс настроек, сбросила настройки фотокамеры, ошибка проявилась снова на следующий день. Занесла в сервисный центр, где брала, оформлять экспертизу. Менеджер предложил сделать обновление, сказал, что может эта ошибка исчезнуть, мы так и сделали, но дефект не прошел. Дальше он предложил скинуть заводские настройки, но это тоже не помогло. В итоге телефон поехал на экспертизу 02 08 2018 г. в Минск СООО "Кенфордбел" (брала в рассрочку телефон в Бресте на ул. Гаврилова, 16) 14 08 2018 позвонили, сказали, что можно забирать, в акте выполненных работ написано:за время проведения диагностики оборудования в СЦ заявленный дефект не обнаружен, программное обеспечение обновлено до версии, рекомендованной производителем, осуществлен сброс настроек пользовательских до заводских. Смартфон поработал нормально 2 дня, дальше пришло обновление , я его обновила , перезапустила смартфон, ошибка опять эта выскочила, занесла занесла снова в сервисный центр. Мне предложили завести его ремонтную мастерскую ихней компании, в другой район города. Я отказалась, т к я с ихним телефон должна ездить по городу и проверять его. У меня двое маленьких детей , и нет лишнего времени разъезжать и выяснить ошибки телефона, которого взяла в рассрочку у СООО МТС, я отправила его обратно на экспертизу в СООО "Кенфордбел" 18 08 2018г. Я возмущена тем, какую технику СООО МТС продает, или фотографии зеленого цвета это нормально? Или после каждого обновления смартфона я должна делать сброс до заводских настроек, теряя при этом всю информацию, все данные?

  • 01.08.2018 16:03

    Недостатки: невозможно поделиться своим балансом!! не работает ни один вариант, ни через смс, ни через ussd запрос, ни через интернет помощник, почините свою систему пожалуйста

  • 06.04.2018 10:34

    Достоинства: Достоинств нет


    Недостатки: Взяла телефон в рассрочку,выплаты производятся регулярно,не пользовалась номером в течении 60 дней (как говорят), хотя обонентская плата регулярно снималась с других номеров,в общем заблокирован номер за две копейки,так ещё и неустойку оплатить 144 руб.Никакого ни напоминания,ни предупреждения. Хорошо деньги зарабатывать таким образом,кстати и телефон через пару месяцев накрылся и интернет никогда не ловит!!!

  • 03.04.2018 15:56

    Достоинства: Никаких. Взял оборудование 4G модем с условием пользования год. Так у них не то что 4G не ловит, а 3G не везде берет. При расторжении договора требуют выплатить полную стоимость модема. Так еще и обманывают при подключении, говоря, что подключают на безлимит. В моем понятии безлимит - это когда нет лимита пользования интернетом, а тут как только вылазил 1 гиг, про скорость можете забыть. Так еще и деньги не малые - почти 30р. в месяц. Просто ужас какой-то.


    Недостатки: Только недостатки. Плюсов нет.

  • 15.03.2018 10:21

    Достоинства: Здравствуйте! Хочу выразить благодарность продавцу салона на Курасовщине в ТЦ Корона БУКИНО ИВАНУ за помощь в выборе и покупке мобильного телефона. Огромное спасибо!!!


  • 24.01.2018 18:54

    Достоинства: Никаких


    Недостатки: Заставляют платить за воздух,с интернетом вообще не дружат.

  • 03.01.2018 17:35

    Достоинства: На МТС 13 лет уже. И недостатков, как таковых, я не увидела. Абсолютно всё устраивает. Не так давно решила и велком подключить, и сразу практически отключила. Связь и интернет оставляет желать лучшего. А на МТС и связь хорошая, и интернет на высоте.


    Недостатки: Не предупреждают о всевозможных повышениях абон. платы, подключают без твоего ведома услуги.

  • 04.12.2017 11:19

    Достоинства: Года 3-4 назад были


    Недостатки: Узнала про акцию в МТС :Черные распродажи в МТС ( 1-3 декабря 2017 года). 2 декабря Нашла на сайте МТС интересующий меня смартфон -Lenovo VIBE C2 (К10а40). Положила в корзину , но увидела, что так можно купить только сразу за полную стоимость, а я хотела приобрести его в рассрочку на 12 месяцев.( условия 3-х дневной акции).Потому стала звонить по телефону МТС 5450000.Дозвонилась сразу в 17.49.Разговор длился 7 минут и 32 секунды.За это время меня опросили по очень многим вопросам.Некоторое время я ждала ответа на свои вопросы.Поинтересовались желаемым цветом смартфона, предложили из оставшихся только черный, я согласилась.Во время разговора пришла СМС с подтверждением заказа( Номер заказа 61730).Объяснили, как будет происходить покупка с доставкой на дом, сколько будет стоить доставка , как оформлять рассрочку с доставкой.Сказали, что перезвонят с подтверждением заказа. Через несколько минут перезвонили и поставили в известность, что телефонов в наличии нет. Даже исходить из того, что я выбирала цвет-телефоны в наличии были при моем звонке в МТС. Почему по моменту звонка не фиксируется покупка или бронь ? Почему акции хватило не на три дня, а на полтора ? Нигде в условиях акции не оговаривается, что количество смартфонов ограничено . Очень возмущена подобным отношением. И это уже не первый мой случай в МТС. Отписались от меня: Благодарим за ожидание ответа. Указанной вами модели в Интернет-магазине, к сожалению, нет в наличии.

  • 20.07.2017 14:40

    Достоинства: Компания с человеческим лицом. У меня сломался телефон и я купил другой, но абсолютно забыл попросить обрезать симку. Позвонил провайдеру пояснил ситуацию, почему придти не могу, не ходят ноги. Оператор позвонил в ближайшее ко мне представительство, там пошли мне на встречу и уже сегодня приятный молодой человек принес мне симку с переходниками. Ребят, вы лучшие! Так держать!


    Недостатки: Недостатков нет.

  • 09.07.2017 19:39

    Достоинства: Нету


    Недостатки: (Масевич Мария) работающая в т.ц Дана молл,ст.метро Восток,медленно обслуживает клиентов,невнимательна! Прошу пожалуйста разобраться!

  • 29.06.2017 23:07

    Достоинства: Увы...


    Недостатки: Ложь и вранье при проведении так называемых "праздничных" акций с раздачей бонусов. Свежий пример: акция "15 лет вместе с МТС". Суть проста: чем дольше ты клмент МТС, тем больше бонус. Я подключился к Мтс в феврале 2004г, номер не менял. Тем не менее мтс посчитала, что я подключен в апреле 2012, мотивировав это тем, что перешел тогда на корпоративный тарифный план. Мои неоднократные попытки дозвониться в слкжбу поддержки 0890 заканчивались отсылкой на онлайн-поддержку, вопрос свой я там оставил в 8.34 этого дня, в 22.53 онлайн-консультант всё ещё думает, что же мне ответить. Смирившись с тем, что я на Мтс не 13 лет, а 5, решил подключить Мтс бонус - 120 баллов. Набрав *153#, мтс потребовала *707#, набрал и это. Появилась надпись 4>Регистрация. Каким-то чудом дозвонившись по 0890, узнал у оператора, что надо ввести 1. Ввёл - ничего не дало. Хотел узнать в 0890 почему не получилась регистрация - нежным голосом стандартная отсылка на онлайн-поддержку, о которой выше. Это предел лжи и неуважения к клиентам. Хорошо, что есть возможность перейти на другой оператор с сохранением номера!

  • 28.04.2017 10:08

    Достоинства: нет , а если что то и есть то это есть у всех операторов !


    Недостатки: невозможно связаться с оператором , пытаются заработать на всем чем только можно к примеру у меня был тариф без абонентской платы оочень долго был это номер у меня , начали уходить деньги звоню разобраться а они мне говорят у вас теперь абон плата и я 7 месяцев жил и не знал этого а должен был узнать из газеты они объявления давали ! хаха смешно как всякую ... купи смартфон или планшет так они присылают сообщения а то что они меняют условия даже не известили должным способом ,это было пару лет назад с ним я это проглотил. и последний случай решил подключить нет на сутки так как своего трафика осталось 4 мб хотел проконсультироваться про мини бит но не тут то было они перестали ставить ваш вызов в очередь и надо перезванивать ещё раз , я так и не дозвонился в итоге подключил сам ждал час появился нет норм на следующий день у меня по прежнему минибит подключён проверяю, баланс а там якобы я начал пользоваться интервальным интернетом 0-100 да как так решил позвонить оператору уточнить но где там, все операторы заняты до свидания ! думал онлайн поддержку но там что бы найти нужную инфу надо час рыскать короче печалька (. про других операторов не знаю но тут ужас 100%

  • 16.01.2017 15:43

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: С МТС нахожусь к сожалению всю жизнь. С 2012 года покинул корпоративный номер и перевел его на себя. В начале 2017 года перешел на ТП МТС СМАРТ 14р. абонентская плата 2000мб 1000 бесплатных минут В СЕТИ. сегодня 16 января 2017г остаток минут 503, мегабайт 1640, денег осталось 5р. Как так должно быть 7, ведь минуты и мегабайты не исчерпаны. ЗВОНЮ 0890. КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИ ПЕРЕХОДЕ С КОРПОРАЦИИ НА ЧАСТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ МТС РЕШИЛ ЧТО Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ДЕТАЛИЗИРОВАННОГО СЧЕТА ПЕРИОДИЧЕСКОГО И ДОБАВИЛИ ЕГО БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ. СЕГОДНЯ 16 ЯНВАРЯ 2017Г. Я УЗНАЛ ЧТО ОПЛАЧИВАЮ 5 ЛЕТ ЗА ПОДАРОК МТС 4РУБ В МЕСЯЦ. P.S Когда подключаетесь сразу требуйте отключить все ненужные подарки ужасного оператора т.к МЕЛОДИИ, РЕКЛАМЫ, ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ СЧЕТ ПЕРИОДИЧЕСКИЙ И ПРОЧЕЕ. МТС ВЫ НЕ МЕГАБАЙТЫ ДАРИТЕ. А СВЯЗЬ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНОЙ ПО ТРАССЕ ВИТЕБСК-ПОЛОЦК НА ОТМЕТКЕ 43КМ ДО ПОЛОЦКА ПОПРОБУЙТЕ ПОЗВОНИТЬ И ПОЛНОСТЬЮ ПОЙМЕТЕ КТО ВЫ И ЧТО ВЫ!!!!!!!!!!!

  • 20.12.2016 16:37

    Достоинства: МТС пользуюсь более 10 лет, но такого свинства, конечно, никак не ожидала! Поменяла тарифный план со "Смарт" на "Легко сказать", через два месяца пришло смс на телефон о том, что необходимо заплатить штраф миллион двести белорусских рублей за нарушение доп соглашения. Когда я спросила у оператора, почему так легко я смогла поменять тарифный план, не было никаких ограничений, предупреждений, и т.д. что мне нельзя это делать, на что она ответила: "МТС не обязан следить за всеми абонентами"... Но ведь когда надо следят! Тем более прислали просто смс на телефон, официальных писем о нарушении доп соглашения не приходило! Когда я спросила у оператора, почему только спустя два месяца пришло смс о том что я должна заплатить штраф, на что она ответила "Вам еще повезло, могло и через три года придти, и сразу повестка в суд". Я в шоке от такого отношения! Сами обманывают, а потом тебя выставляют дураком


    Недостатки: МТС пользуюсь более 10 лет, но такого свинства, конечно, никак не ожидала! Поменяла тарифный план со "Смарт" на "Легко сказать", через два месяца пришло смс на телефон о том, что необходимо заплатить штраф миллион двести белорусских рублей за нарушение доп соглашения. Когда я спросила у оператора, почему так легко я смогла поменять тарифный план, не было никаких ограничений, предупреждений, и т.д. что мне нельзя это делать, на что она ответила: "МТС не обязан следить за всеми абонентами"... Но ведь когда надо следят! Тем более прислали просто смс на телефон, официальных писем о нарушении доп соглашения не приходило! Когда я спросила у оператора, почему только спустя два месяца пришло смс о том что я должна заплатить штраф, на что она ответила "Вам еще повезло, могло и через три года придти, и сразу повестка в суд". Я в шоке от такого отношения! Сами обманывают, а потом тебя выставляют дураком

  • 24.08.2016 21:33

    Достоинства: нету


    Недостатки: Хотел подключить интернет домашний контент 3. Сказал что в течении 3 суток подключат уже прошло неделя и ко мне некто ещё не приехал. Написал письмо что не-кто ко мне не приезжает а они кормят завтраками. Выввод лутче не подключайте у их интернет

  • 09.08.2016 15:59

    Достоинства: 1)4g (даже за МКАД) 2) услуга МТС Бонус 3) приложения МТС кошелёк, МТС Деньги и т.д.


    Недостатки: 1)3g ловит не везде в столице, так же и в Минской области 2)необоснованное повышение абон. платы(в том числе архивные тарифы) 3)интернет-магазин обладает слабым ассортиментом 4)автоматическое подключение услуг( НАПРИМЕР: метод оплаты- из АВАНСОВОГО в Кредитный(где в минус можно уйти на более 300р(после деноминации); подключение услуги 4g)

  • 12.04.2016 21:29

    Достоинства: Везде ловит связь мне как любителю страйбола и походов это важно сотрудники весьма внимательны в салонах МТС.


    Недостатки: Чрезвычяйно дорогие звонки в другие сети

  • 04.01.2016 18:46

    Достоинства: Умело изымают (воруют)старые тарифы без абонент платы


    Недостатки: Уже второй номер изымают, взял по совету без абонент платы крестики нолики ,был плюс резко появляется абонент плата и вуаля ваш номер уже не ваш а другого человека который месяц как заблокирован сам ради принципа звоню периодически на .Так же и было ещё с одним тарифом у меня.

  • 19.12.2015 20:22

    отзыв с foursquare

    Электронная очередь - гораздо удобнее, чем живая на велкоме

  • 10.12.2014 15:52

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Очень вежливые и приятные охранники!

  • 12.09.2014 20:26

    +1 -2

    Постоянно отваливается. Скорость то нормально, то в ноль. Задолбали

  • 13.08.2014 16:35

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Компания не может предоставить нормальное оборудование и нормальную связь, я не говорю уже о качественной. Чтобы решить какой-то вопрос по недостаткам работы МТС, необходимо позвонить на короткий номер, где вам оператор ответит, что всё-таки нужно идти в пункт подключения с паспортом, т.к. в самоих пунктах подключения нет телефона для связи. Не покупайте 3G модем - вы не сможете с ним работать, т.к. с ним связи либо нет, либо она настолько меделенная, что просто хочется этот модем убить вместе с МТС.

  • 12.08.2014 22:45

    отзыв с foursquare

    Даже хамелеоны знают, где заключать договор :-)

  • 17.07.2014 11:07

    отзыв с foursquare

    В нашем салоне можно купить планшеты iPad Air и iPad mini c дисплеем Retina! Все модели доступны в рассрочку. Подробности — у консультантов и на shop.mts.by.

  • 04.01.2014 13:54

    отзыв с foursquare

    Оооочень медленно обслуживают!!!

  • 11.12.2013 17:56

    Проводной отлично работает

  • 20.09.2013 17:48

    отзыв с foursquare

    Сижу в салоне уже 40 минут, жду очередь в 7 человек. Можно было бы как то побыстрее.

  • 19.09.2013 19:00

    отзыв с foursquare

    Работают хорошие человеки.

  • 01.08.2013 13:00

    отзыв с foursquare

    очереди ...

  • 22.06.2013 16:07

    отзыв с foursquare

    В салоне глушат синал от конкурентов. Связи почти нет(

  • 11.03.2013 08:47

    Убогий оператор. Вечерами  страница обычного сайта может грузиться по 7-10 минут!. Звонишь операторам, а они " все должно быть хорошо!" (за что они деньги получают?). Да и в общей сложности как сотовый оператор- Мтс самый худший в Беларуси из-за тупых условий тарифов На счету было минус 15000 б.р. меня заблокировали! Я был в шоке Мтс у меня тогда был рабочим телефоном

    • 16.08.2013 15:58

      С выделенками то они отжигают неплохо, очень качественный интернет.

  • 17.12.2012 22:50

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Отвращение! Общаюсь со специалистом и понимаю что они считают правильным снимать деньги не смотря что услуга не будет оказана

  • 10.10.2012 09:47

    отзыв с foursquare

    Большой выбор телефонов, модемов, смартфонов и т.п. Салон удобно расположен, сразу у выхода из метро